4. 9. 2012г. Бл. 43. 55. Вы так грустны

Георгий Мединцев
            Бл.№43/55
Вы так грустны. Вы так печальны.
О чём задумались в тиши?
Иль видится Вам берег дальний,
Холмы ль неведомой глуши,
Иль не доступна глубь души
Того, кто сердце Вам встревожил,
Кто взглядом Вас обворожил,
Страданья Ваши преумножил
И в клетку страсти заточил?

4.9.2012г.                Ессентуки