Музыка дождя

Ирина Арсентьева
Музыка дождя в осенних звуках,
Музыка дождя…тяну к ней руки.
В памяти моей все бесконечно,
Музыка дождя в ней будет вечно.

С облаками к нам приходит осень,
Разрисует небо кистью в проседь,
Поцелуй заката нам оставит.
Музыка дождя здесь балом правит.

Падают с небес на землю листья,
Ветер заставляет их кружиться.
Капают слезинки на ладони,
Музыка дождя…душа в ней стонет.

Тихо помолюсь, совсем беззвучно,
С осенью вдвоем мы неразлучны.
Листья разноцветные летают,
В музыке дождя невольно тают.

Музыка дождя в осенних звуках,
Музыка дождя…тяну к ней руки.
В памяти моей все бесконечно,
Музыка дождя в ней будет вечно.


04 сентября 2012 г.