А я наверное была

Татьяна Сенченкова
А я наверное была
Такой же дурой в прошлой жизни,
Спалив над свечкой два крыла
Чтоб за спиною не отвисли.

Хотя конечно бы могла
Парить, как птица в небе синем,
Сейчас же только окрик в спину
И я лишь на словах смела.

Что делать? Как все изменить?
Я больше не хочу метаться,
Моей судьбы простая нить
Однажды может оборваться!

А я наверное была
Такой же дурой в прошлой жизни,
Спалив два белые крыла
Чтоб за спиною не отвисли.