Zoia

Тот Который Любит Дождь
Созданная из ребра мужчины,
В квартире как птица в клетке,
Ревнивая…наверно на это есть причины,
Веские.
Шоколадом таблетки как лекарство лечишь
Счастье.
Копии украшений Tiffany.
Ты еще не опознана, может уже поздно,
Распознать это "вовремя".
И ты крутишь колечки на пальчиках,
Слушаешь хорошие треки,
И может, мечтаешь о мальчиках но,
Ты еще не спетая не попробована мной.
И post scripturn обещала ответить кратко…
Знаешь поговорку, что молчание золото,
Золотце моё: жестокая, непримиримая, ревнивая,,,
Загадка дай я возьму тебя
разгадаю…