Сентиментальный вальс

Эдуард Вартанов
То ли поздней зимой, то ли ранней весной
Повстречался я с вами, родная.
Что случилось со мной? – Словно ветер шальной,
С той поры я покоя не знаю.

Уголки ваших губ, уголки ваших глаз
Я целую, целую, целую.
Но без вас, но без вас в ранний–поздний ли час
Я тоскую, тоскую, тоскую!

То ли грусть, то ли смех, – горя хватит на всех,
Только радости всем не хватает.
Подарю вам свою и скажу: ”Ай лав ю”!
Пусть она вас в пути согревает.

Уголки ваших губ, уголки ваших глаз…

Для чего мне грустить, если с вами забыть
Я смогу все былые печали.
К чёрту–”Быть иль не быть”, надо верить и жить,–
Мне глаза ваши это сказали.

Уголки ваших губ, уголки ваших глаз…