Угли, скоблящие небо

Дарья Калмыкова
Угли, скоблящие небо -
Кометы летят по кругу,
Любовь - не иначе, плацебо -
Приведи меня к юному другу.

Я клубочком свернусь в постели,
Превращусь в голубую луну
И, пока меня в луже не съели,
У тебя на коленях усну.

Волосы рвать мне не жалко:
Я хочу тебя ими укрыть.
Горизонт - тугая скакалка -
Гонит меня во всю прыть.

Но вот уже близится утро,
Слизали меня из воды -
Я вернусь  в свой маленький хутор.
Прости, что снился мне ТЫ.