Из серии целительские сказки. Волшебное место

Ангелина Тодорова
  Совершенно неважно, где живет твой друг - на другом континенте или другой среде, например, в море. Один всегда знает, что происходит с другим. И если понадобиться, они всегда найдут способ помочь друг другу. " Волшебство", - скажите Вы. "Нет",- ответит Вам Белый Дельфин. Вы все это умеете. Нужно только вспомнить, когда Вы смотрите, как ветер колышет листву деревьев, то можете услышать волнение моря... Оно волнуется и знает, что Вы ищите Белого Дельфина бороздящего просторы своего дома. Куда спешит Белый Дельфин?... Он ищет вход, пройдя через который, он окажется рядом с Вами... Есть волшебное место, где Сердца всего живого переплетены в неведомый для нас узор - Непроходящей Любви. Белый Дельфин, касаясь золотых нитей, создает мелодию Сердец. И Сердца, услышавшие эту музыку, отзываются, приходя на помощь в нужный момент.