я Вас вывезу за город

Юлитвинова
я Вас вывезу за город
к заброшенной лодочной станции.   

---
Листья дремучей акации,
гладящей гладь реки,
тихо прикрыли веки. 
 
Ветер щекочет шеи
стройных тел камышей,
стонет, целуя в губы
останки ржавой трубы.
--- 

я Вас вывезу за город.
к тихим дремучим местам. 
я отведу Вас за руку
и оставлю навеки там.