Готовятся рабы... легко и без затей...

Виктор Бобошин
Душе пред вечностью не стоит мельтешить,
Но эта жизнь земная так заманчива...
Телам отпущен малый срок: лишь век пожить,
Охота жить..., не жалко переплачивать.

По счёту жизни рассчитается Душа.
А мёртвые не имут сраму - спишет смерть.
И правят многими тела - они грешат...
Когда же Души - то им вычистить успеть?

Для нелюдей - господ и нелюди - рабы
Нужны, чтоб, революций, бунтов избежать.
Ведь, нелюди - рабы без ропота в гробы
Ложатся..., если нет - не трудно их дожать.

Еда - синтетика, лекарства - барахло...
Тяжелый рок, что глушит Души у детей.
А с самых ранних лет курение, "бухло":
Готовятся рабы... легко и без затей...