Без тебя...

Багирра
Без тебя - сухая вода...
Без тебя - холодный огонь...
Сердце словно кусочек льда,
И шершава судьбы ладонь.

Все дороги ведут в никуда...
За окном - каждый день дождь...
Без тебя и минуты - года,
И любую из них - ждёшь...

Нет ни чёрных,ни белых полос -
И любовь уже не спасти...
И ответ на простой вопрос
Без тебя не могу найти.