Моя роза

Эрик Брага
Моя роза благоухает под окном.
Раскрыв объятия солнечным лучам,
она смеется звонко по утрам, 
а в полдень улыбается,
в тени каштанов галантных отдыхая.
Под вечер моя красавица прощальный шлет привет
и поцелуй воздушный в закате тонущему дню
и обещает на рассвете
еще одно romantic randevou.
Моя красавица вздыхает томно
и хлопает игриво лепестками.
Скользит по стеблю тонкому, изгибы повторяя,
нескромный взгляд луны
и робко прикасается к шипам,
целует нежно бледными губами
губ алых шёлк,  вдыхая
Испанской розы пряный аромат.
А поутру она опять цветёт, благоухает
и сверкает в солнечных лучах
алмазным ожерельем
на красных лепестках.