Не в тему...

Сергей Глушков 1
Рецензия на «Сколько волка не корми...»
(Нина Татаренко)
http://www.stihi.ru/2012/08/30/7706

Вытье и нытью – те черты для убогих
Не все кружева подвластны всесильным
И те, и другие в колен ставят ноги
Когда судьбы их внемлют звон литургии

Граничит их грань, что полоскою тени
Сегодня ты волк, а завтра овца
И если Луна претерпела затменье
Инстинктов безумства не будет конца

Не все жаждут Солнца и даже Весну
Кто там, в тишине, во зги и в тумане
Стремятся попасться на крюк, на блесну
Чтоб завтра проснуться в похмельном дурмане –

Куда то пойти, неважно куда
В ближащий кабак, на сиденье у стойки
Вслед бармену крикнуть: – Налей как всегда...
И снять с себя сон возможной попойкой

Потом кое-как добраться до дома
Ноздрями втянуть сирень и весну
Попасть у порога в привычную кому
А завтра проснуться волком в лесу...