Уплывают облака

Наталия Луговец
Уплывают облака,
Над рекою отражаясь.
Ветра сильная рука
Их толкает, не смущаясь.

Были тучами вчера,
Отгремели шумным громом.
Лили ночь, как из ведра-
В утро стали ватным комом.

И теперь летят опять.
Снова за водой, быть может.
Мне бы с ними полетать
Над землей, на мяч похожей.

И взлетая ещё выше,
Среди множества планет,
Голос Господа услышать-
Мне Его дороже нет!

Слава, Боже, за надежду,
Веру, путь любви святой.
Дай мне праведность-одежду,
Иисус мой дорогой.

Побороть дай всю греховность,
Чтоб Тебя достойной быть .
Дай настойчивость и стойкость 
В испытаньях победить.

...Уплывают облака,
Над рекою отражаясь.
Помашу я им :-Пока!
-Ждите! С вами не прощаюсь!...