Не сегодня...

Ольга Харольская
Меня накрывает волной.
Слегка притупляется память.
Безудержно псы будут лаять
Вчерашним днем на мостовой.

Пытаюсь сбежать от себя
В года, где и реки капризны.
С собой захватив кусок жизни
Сгораю от холода дня.

Тетрадь тяжелеет от строк.
Душа, как и гордость, задета.
Не будет иного дуэта –
Кларнету не нужен смычок.

С востока приходит покой.
Понять , что улыбка – путь мира.
Мой дождь со вкусом зефира
Сегодня уходит к другой.

Деревья в оранжевый цвет.
Путь к небу немного отстрочу.
Приму себя этой ночью
И снова я встречу рассвет.