Любовь с первого взгляда

Алик Брест
Я всё решила с первой встречи,
Когда бродили мы по залу:
Какие ноги, руки, плечи!
И я понравилась, пожалуй.

Я знаю, мы сойдемся близко -
Прогноз точней, чем у Кассандры.
Я объявлю баскетболисткам,
Что БУДУ тренером команды.