Я улыбаюсь...

Исаков Алекс
Я улыбаюсЬ! Глупо, беспричинно,
Бесхитростно, открыто, до ушей.
Я улыбаюсЬ топающим мимо
Улыбки неожиданной моей.

Я улыбаюсЬ, вверх задрав улыбку.
На голову свою. Поверх голов.
В распахнутое время, как в калитку.
Без повода, заботы или слов.

Я улыбаюсЬ ярко-синим сводам,
В которых птицы, кроны, облака ...
Я улыбаюсЬ. Мне четыре года.
Уже. Ещё. Пока ...
(05.09.2012)

* «... во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь ...» (Екклесиаст). И как после этого праздновать День Знаний?