Сказать, как я тебя люблю

Елена Никонова Поэт-Песенник
   
Клавиши в лужах мелодию грусти,  дарят прохожим скорбя.
Мы не открыли вчера наши души, ранив друг друга любя.
Нам подарила вчерашняя ссора невыносимую боль.
И превращая минуты в столетия, криком спугнула любовь.
Пр   Сказать, как я тебя люблю, займет всего одну секунду,
       И с этой фразой не тая, тебя обнимет целый мир.
       Да, просто, «Я тебя люблю!» - ведь это маленькое чудо,
       Да, в этих трех словах, мы в них находим столько сил !
Мы друг у друга, вот наше богатства, все остальное не в счет.
Но на ресницах размытое счастье в прошлое снова зовет.
Я принимаю твои недостатки вновь за ошибки свои.
И никого в них туда не пускаю,  как в сокровенные сны.
Все прекратило дышать, все исчезло, книги, родные, друзья.
Странно, наверно, но даже такого я обожаю тебя. 
Завтра, о,  как же я жду это завтра, чтобы в любимых глазах
Было оно, а не скрылась внезапно в хмурых как дождь, облаках.
  161
© Copyright: Елена Никонова Поэт-Песенник, 2012
 Свидетельство о публикации №11209050203