***

Владимир Шаховцев
 
                Ковбой 1.

  Ковбой зеленкой красил лошадь, а друг спросил его, - зачем?
  Ответил парень: "Есть девчонка... Я от нее тащусь совсем.
  Она увидит, тоже спросит, зачем покрасил лошадь я?
  Вот так я с ней и познакомлюсь, и к вечеру она - моя!"