Я будто родился с тобою вновь

Волков Константин
Хочу восторгаться, любовью гореть!..
Нет ничего прелестней!
Хочу тебя я всегда согреть -
Нет чуда тебя чудесней!

Я будто родился с тобою вновь,
О, дева моя, блаженство!
Моя несравненная страсть и любовь,
Ты есть само совершенство!

Инстинктом любви наполнен тобой,
Какое же это счастье!
Прошу я, всегда оставайся со мной,
Мы в жизнь не допустим ненастья!