УЖ и Жабы

Регина Маскаева
ОднаЖды уЖаснулся уЖ:
Увидел Жаб он возле луЖ.
"УЖ очень Жабы неуклюЖи!
Загнал бы доЖдь их лучше в луЖи!
ДруЖить УЖам и Жабам слоЖно,
А во враЖде Жить невозмоЖно!"
Скажу я веЖливо уЖу:
ПолЖизни с Жабами  друЖу!