Ссуда

Мальцев Виталий
Ты на меня можешь злиться.
Я на тебя не злюсь.
Можешь бранью пролиться.
Я все рано смирюсь.

Можешь крушить посуду,
Можешь меня пилить.
Ты - номинальная ссуда,
Мне по счетам платить.

Я в расчетах с судьбою
Предполагаю тебя.
Сдамся тебе без боя,
Ведь велика пеня.

Мой договор кредитный,
С комплексом "допуслуг".
Жаль, овердрафт безлимитный, -
Слишком тяжел утюг!

Пусть, я плачу проценты
В валюте своей любви,
Но, мои евроценты
Наш капитал сберегли!