Для губителя душ, не хватало тепла

Владимир Литвишко
В эту зиму, (холодною - кстати, была)
Для губителя душ, не хватало тепла.
Подбирал он со вкусом, приют до весны.
Залезал в сапогах, в незакрытые сны.
И остались, когда - две простые души,
Им послал SMS:  "Ах как вы хороши!
Что за чудо, ваш носик! И ласковый взгляд!
Я страдаю!... И жду", ДВА ответа, назад!...
Всё отлично. Расчёт как в прошедшие дни.
Сапогов его пару запомнят они...
Безупречен и прост, подловат, но увы...
Имена перепутал. "Косяк" для молвы...