Мужчинам

Лариса Мурай
Мужчины, будьте вы сильнее
Нас женщин сильных, но слепых!
Любите так, чтоб женщина, старея,
Была, бесспорно, краше молодых.
В её глазах вы видите иль счастье,
Или обид печать, или надежды свет.
То, как вы любите и как дарите властью,
В душе её ранимой оставляет долгий след.
Мужчины, полюбите не робея,
Что силы той с лихвою на двоих!
Мужчины, полюбите не жалея!
Поймёте вы тогда, в чём суть любви!