День проходит, ходит, ходит

Карапетьян Рустам
День проходит, ходит, ходит,
Ничего не происходит,
Утром треморпальцеврук
Замыкает этот круг.
Накрываются поляны,
Поднимаются стаканы,
И текут слова рекой.
И молчат за упокой.