Мой бриллиант

Ирина Сокольская
В ней видишь блеск и красоту,
Огранку ты соизмеряешь.
Ты мой "алмаз",мой "бриллиант",
Любви огонь оберегаешь.

Ни дай угаснуть огонькам,
Что в том брильянте зажигаешь.
И с верою веди туда,
О чем так с трепетом мечтаешь.
              05.09.2012г.