Не быть со временем на ты нам никогда...

Инна Вин
**
Не быть со временем на "ты"

Нам НИ-КОГ-ДА!

И никогда не повторить минуты..

...Годы..

Которые как лист желтеют..

Вот беда.

Проходят самотеком судьбы.

Не повернуть нам время вспять,

У нашей жизни хода нет в обратку.

И никогда часы нам не остановить,

Пока душа в тенях по миру бродит.

И только смерти час пробьёт,

Расскажут нам о смысле жизни.

Будет поздно...

Да только, все же, это не беда,

Мы жизнь прожили, значит,

Были мы со временем всегда.