Наша встреча Судьбою предвидена

Нина Салонен
Наша встреча Судьбою предвидена,
Настрадались по жизни мы с ней,
А, решив, что так больно обидела,
Наградила Любовью своей!

За терпенье, уверенность в Чудо,
За желанье любимыми стать,
Развернула по жизни нас круто,
Чтоб друг друга в объятья отдать!

Вот поэтому дОроги чувства,
И быть вместе хотим мы всегда,
Ничего, поверь, нам не нужно,
Лишь бы бились вместе сердца!

Души наши в Любви, но в покое,
Не страдали они чтобы вновь,
Мы за ручки пойдем - нас ведь двое!
Здравствуй, Счастье, и наша Любовь!