О мужиках и бабах

Вера Абрамова -Носкова
 
            Философом сегодня буду я.
            Секрет один открою не тая.
            Как бабу отличить от мужика?
            Лежит в роддоме миленький  пока
            И лентой перевязан, голубой,
            Но, глазки уж медсёстрам строит.
            Вот в школу он идёт родную
            За косы дёргает там Юлю.
            А вот он вырос и женился,
            На Юльке и остепенился.
            Футбол он смотрит по субботам,
            И любит пиво, не компот он.
            Испортил лучшие ей годы!
            И руки не оттуда - лодырь!
            А после секса, сразу же храпит!
            При этом совесть его, крепко спит.


Напала я на мужиков не слабо.
Сейчас отвечу, чем же лучше бабы.
Бывает, что и соберёмся в кучу,
От скуки, в куче, что-то отчебучим.
И перемоем косточки соседям,
Достанется и мужикам, и детям.
Зато умеем мы себя преподнести!
Походкой царственной по улице пройти.
Да краше нашей бабы, в мире не найти.
Пусть говорят, что бабы дуры.
НО, на загляденье и фигуры!
Вот этим и берём мы мужика,
Язык остёр, так все не без греха.
Ещё пылюку дома вытираем,
Наварим борщ, вещички постираем.
Подумаешь, немножечко полаем,
 Потом  в постели мужа приласкаем.
И не беда, что после он храпит,
Я счастлива, что милый рядом спит.