С тобой

Циви Гули
Милый сердцу друг
мой...
Постой со мной рядом-
Спой -
Перестану истекать злым ядом.
С тобой...
Нету в мире зла.
С тобой...
Только я добра.
С тобой...
Отдыхает душа.
С тобой
На веки - всегда.