***

Максим Киш
Зачем дана нам  память?
Чтоб вволю наслаждаться
Былыми временами и мучиться от боли
Что это не вернешь?.....
Как многое зависит
Совсем не от нас с вами
Родителей поступки - 
Не спляшешь, не споешь!
от "счастья", что постигло
Разбило, разкромсало
Истерзанное сердце
Осталось умирать ему
На пекле, на ветру...
Но знаю, знаю! как мне дальше
Бывать на этом свете.
И ласточки-бумажка -
 привет из того детства,
На память о прекрасном
Надолго сберегу.

05.09.12