Нам было хорошо

Владимир Шаховцев
   


    Нам было хорошо,
    Не правда ли, с тобой?
    Я вновь к тебе пришел,
    К тебе одной.
    Твоя рука тонка,
    И так же строен стан,
    Лишь взгляд острей клинка
    И тверже стал.
    Мне нужно быть с тобой
    Немало светлых дней,
    Чтобы прошла вся боль
    Тоски моей.
    Нам было хорошо,
    Не правда ли, с тобой?
    Я вновь к тебе пришел,
    К тебе одной!