Скажи мне, Осень!

Вилена Золотова
Мне на ладошку утром опустился
Бордово-розовый лист винограда.
Загадочным письмом негаданно явился,
Ему удивлена - и несказанно рада...

Пытаюсь угадать, кто мне  прислал -
Привет, и красочным рисунком на листке
Словно напомнить о себе решил?
Быть может, ты мне скажешь, Осень?