Некрепкая натянутая нить

Ветка Клена
Некрепкая натянутая нить. 
Для нас двоих так много…слишком  много.
Призывно расстилается дорога,
Зовет с печали  горечи испить.

Есть что-то неделимое внутри,
Что  неизменно умножают годы…
Растущее сознанье несвободы…?
Определенность выбора пути…

На плечи давит время…бремя…страх.
Местами поднимается волной.
Порою  увлекает за собой.
Нам  оставляя мысли… пепел… прах.

Ты скажешь просто – «суета сует».
Я соглашусь, как буд-то во хмелю…
Но Боже, почему еще  люблю?!
…На это нет ответа…. просто нет.