Заметки из метро 9

Вел Гвор
У Вас забилось платье в попу,
Втянулась ткань среди холмов.
У каждого свои заботы,
Но с этой вам помочь готов.

Дай извлеку ее небрежно,
Движением легким и простым.
Затем поглажу попу нежно,
И по делам сбегу своим.