Позапутались, позаплетались...

Мария Витальевна Муравьева
Позапутались, позаплетались
Косы мыслей, в узлы завязаны.
Мне б хоть раз по весне оттаять –
Миру стать ни в чём не обязанной.

Растворить себя половодием,
Сердцу вытечь дать до последнего.
Но душа моя, как и водится,
Позапутана мыслей бреднями.