***

Седой Странник 2
В паутине наречий, созвучий,
Заплетая интрижную нить,
Мы порою теряем пространство,
Что зовется по имени жизнь.

Мы порой забываем святое,
Не кощунствуй, не лги, не брани,
Вместо вопля над ухом глухого,
Руку лучше ему протяни.