Соль

Татьяна Шохина
Боже, забери мою немую боль,
Я отдаю ее тебе.
Прими ее как жизни соль,
Добытой в тягостной борьбе.

Омыта чистыми слезами,
На поле брани роковой.
Тянущейся такими долгими годами,
И я смиряюсь пред тобой.

Возьми мои воспоминанья,
Они тревожат душу мне.
Ведь, все же я твое созданье,
Хоть и живу я на Земле.

Подай же Господи терпенья,
Чтобы дожить мне до счастливых дней.
Когда увижу снова,
Своих родных и взрослых сыновей.