Сказка

Яна Либ
Светлые одежды.
В злате купола.
Нежная невеста
Жениху мила.

В трепете сердечко.
С милым – к алтарю!
На руке колечко,
На устах – люблю!

Ахну умиленно,
Романтичный чтец…
Ты добавишь сонно:
«Сказке тут конец…»

              04.09.2012