ЦЕНА

Крушинская Ольга
Свято веришь в то,
Что всему есть цена.
Только помни что
У медали обратная сторона
Без рельефа, чинов и блеска.
Веря – верь. Но только в глаза
Смотря, скажи резко
Свои мысли – дешёвые стразы.
Выдавая их за брильянты-
Подходи к скупщикам попроще,
Иначе опытные комедианты
Поставят на тебе витиеватый росчерк.
Против шерсти погладят тебя щенка.
И поверь, старой суке не пожалеют
Не поверят тому, что жизнь не легка.
И застывшее тело не отогреют.