Себе

Бревис
Спасибо Альберту Эмhttp://stihi.ru/2009/06/25/4641

Который раз твердишь себе: "Молчать!
Сиди читай и улыбайся тупо."
Но слово, как калмыцкая камча,
Свистит и обжигает кожу крупа.

Всё оттого, что где-то там Поэт,
Нажравшись в доски, посетил девчонку...
Нам в наказанье послан Интернет,
Чтоб жрал наш моск, как алкоголь печёнку.

И вот носитель, хард или тетрадь,
Насытился тобой определённо.
И ты пошёл. И ёбнулся в кровать.
И улыбнулся удовлетворённо.

И что? Ты понял сущность бытия?
Ты ощутил себя Владыкой Слова?
Мудак ты, брат, ведь женщина твоя
Уснула неналаженною снова