Разлука

Татьяна Шохина
Мне нужны твои теплые руки,
Я скучаю по ним как всегда.
Как же тягостна эта разлука,
Так коварно подкралась она.

Пробралась в наше теплое ложе,
Укусила, змей унеслась.
Кто же нам с тобою поможет,
Ведь еще я пока не сдалась.

Она сделала свое дело,
Притаившись долго ждала.
Онемело от боли все тело,
Только душу не забрала.

Как же мы не заметили сразу,
Ее злостно-холодный взгляд.
Ее гладкую голую кожу,
И смертельно запущенный яд.