Тебя я отпустила...

Ольга Рукина
 Могла Любовь когда то, случайно, обрести
 И с самого начала своего пути.
 Плыву против течения реки, в след за мечтой.
 О камни спотыкаясь, бреду я за тобой.

 Нелепая случайность, во благо стала ложь.
 Тебя я отпустила, былого не вернёшь.
 И с самого начала своего пути
 Хотела птицу Счастья для всех людей найти.

 Не место птице в клетке, не удержать в руках.
 Должна она свободно парить лишь в небесах
 Тебя я отпускаю, ступай, труба зовёт.
 По жизни иди, в ногу, со временем, вперёд.