Все девки сущии кокетки

Игорь Монарх
Друзья наш фалос это сила
Он нам для дела, Небом дан
И чтоб нас совесть не корила
Под юбкой будем ураган

Все девки сущии кокетки
Твердят неискреннее "нет"
И эти хрупкие создания 
Непрочь испробывать минет

Проявим выдержку, терпенье
Ведь бабы в рабстве у таких.
Потом покажем мы уменье,
В постелях, в позах удалых.