Немногословное

Феликс Зигельбаум
Как ландыш, припаду к твоим ногам.
А, может, и слечу листом осенним…
Просторным садом – над твоей беседкой –
Повисну, освятив тенистый храм…

Как лучик, отыщу твои следы
На берегу весны, на звёздном снеге,
Где всюду пребывать в душистой неге –
В родном моём дыханье – сможешь ты!..