Рыжики

Наталия Умнова
Рыжик в чашку положили,
Каждый рыжик посолили,
Сели молча за столом,
И слюну глотая ждём...........

Водка стала нагреваться,
Мужики давай ругаться.
Получилось, как всегда,
Водки нет, одна еда.........