Просто

Анна Пересветная
Милая моя подруга, я посвящаю это тебе.
Я посвящаю это Нам.
Взгляд изнутри.



Просто обними меня,
просто согрей,
просто холь меня и лелей
своей нежностью. 
Растопи льды,
что скалами возвышаются,
Утешь меня своей знаечностью.
Просто будь моим зеркальным
Лавинным,
Плавь меня своей необузданной.
Просто дари мне страсть
Сдитанируй меня,
я хочу знать что такое чувства.
буду неокрепшим воздушным
Летать и маяться.

***
Просто, так просто
Войти в мою жизнь
Задержаться,
исполнить свои мечты,
А над моими надругаться.
Ты хочешь свадьбы,
а я любить