Как верёвки круг - у крюка свиваю

Владимир Литвишко
Набираю цифры. Снова и снова.
Но, ответа нет!.. Абонент вне зоны!
И болит душа... И лишаюсь сна я.
И одна сим-карта, всему - заслоны.
В проводном надежда!... Звоню туда...
Сняли трубку... Взахлёб о любви, все байки..
Отвечает голос: "НЕТ - НИКОГО....
Я автоответчик, своей хозяйки...
Говорить, вы - можете!.. Передам!!!..
А ответ, увы, вам - не обещаю!..."
И, повесив трубку, на свой рычаг -
Как, верёвки круг - у крюка, свиваю...