Гугуша

Яна Ветреная
Ничего не изменилось
Я делаю вид,что всё хорошо
Улыбаюсь,прикрываюсь фразами
А в душе[всё та же твоя зараза]
=Около тебя= мир зеленеет*
Утро доброе,  не мой ветер
Я целую тебя в душу..
Всегда рядом
TvоЯ* Гугуша*