В бликах стальных мечей...

Оксана Суржанская
В бликах стальных мечей наш не спокойный век
Вспарывая черноту, рыцари рвутся на свет!
Полчища адских драконов,выращенных за спиной,
Уничтожают хозяев .И рыцари дали бой!

Лижет людские души мерзких дыханий огонь
В области сердца дыры ,но словно уснула боль...
И сквозь гнилые ворота выпит весь свет до дна
Места нет для живого там,где царит пустота.

В бликах стальных мечей наш не спокойный век
Вспарывая черноту,рыцари рвутся на свет...