На Древе Вечности

Тара Ирия
Не земные мы, не от Земли!
От Земли - лишь наши оболочки.
Мы врата вселенных перешли
Мы на Древе Вечности - листочки.

Рождены от Первого Луча.
Безпредельность - вот наш Дом-обитель!..
Здесь мы - чтобы опыт получать!
Каждый - света звёздного носитель!

Свет от Света - ровный, золотой.
Пусть ЛЮБОВЬ творит, сердцА пылают!
Пусть горит Огонь - живой, святой,
А слова - зовут и окрыляют!

Духа мощь поможет созидать!
Среди всех немыслимых событий
Свет и РАдость нужно утверждать!
Мы плетём Узор из Вечных Нитей!
               5.09.2012(12.23)